Детство

Курышева Людмила Владимировна
Наивным, светлым, непорочным,
Осевшим в памяти бессрочно,
Навек со мной осталось детство
Без тени фальши и кокетства.

Когда-то я, совсем девчушка,
Играя с маленькой подружкой,
Совсем, совсем не дорожила
Прохладой доброго инжира.

Прошло полжизни, даже больше.
Дай Бог пожить ещё подольше!
Бывает часто не до жиру...
Без тени старого инжира.

     07.06.2011 г.

     Людмила Курышева.