Когда звучит в душе орган...

Александр Семов
По прочтении - «Тишина...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/06/06/8419

Когда звучит в душе орган
        мелодией старинной,
Идешь вперед навстречу дням
        дорогой длинной, длинной.
На том пути найдешь Любовь, -
        звучат прекрасны звуки!
Взволнует песня твою кровь -
        все чаще сердца стуки.
Что ж ты замолк, орган души?
        мелодия зависла...
Его спрошу в ночной тиши,
        листая дни и числа...
В ответ звучит мне Тишина
        прекрасна - наважденье!
Навстречу мне плывет  Она -
        пишу стихотворенье.
Так пусть звучит в душе орган
        мелодией старинной!
Я песни звуки передам
        без нот, лишь строчкой длинной.
О,Тишина! Живешь во мне:
        колдуют твои маги!
С тобой сейчас наедине
        перо... листок бумаги...

07.06.2011 16.05