Квота экологическая

Olen
Штиль...Радужное пятно
мерцает, как промокшее крыло упавшего ангела, как что-то иное, неведомое, неземное,
но
паранойя, к сожалению, паранойя...
Это - олигархов "дар", магнатов "нектар"...
Фишка BP -
действуй мифически и политически,
купи
квоту экологическую,
сливай отраву
и... с точки зрения права,
можешь убивать планету,
вето
на деятельность разве что Бог наложит,
быть может.