О смысле жизни

Лукашева Анна
В чем смысл жизни? Я отвечу:
В том, чтобы с близкими общаться,
Чтобы устало каждый вечер
Домой с работы возвращаться.
В чем смысл жизни? В детских лицах,
В сверкании крестов на Храмах,
В том, чтобы лучше становиться
И целей достигать упрямо!
Смысл жизни -  в ниве золотистой,
В садах цветущих плодородных,
В романтике и чувствах чистых,
В стремленьях самых благородных!
Смысл жизни – в ароматном хлебе,
В труде на совесть, в дружбе честной,
В веселых песнях, в мирном небе,
И в книгах нужных интересных,
Смысл жизни – в доброте, отваге,
В словах,  поступках справедливых,
Во всём, что обществу на благо!
И в том, чтоб жизнь была Счастливой!

--
*сарказм*