Мечены серебряной струной

Качалов Игорь
Мечены серебряной струной
Души, что уводят за собою.
Лето неизбежное со мной.
Тело служит свету и прибою.

А поэт не отбирает свет,
Не стращает карой и проклятьем.
Вседержитель прост и милосерд,
Как поэт среди сестёр и братьев.