Дыши...

Ирина Остудина
Сквозь радужный сон
Слышу крик в тишине.
Последний мой стон
Затерялся во мне.
Вдали слышу крик:
Дыши, твою мать!
Ушла лишь на миг,
А меня ну ругать.
Толчок снова в грудь.
Не пойму,  за что бьют.

Дыши твою мать...

Верно надо вдохнуть!

Сквозь радужный сон...