А мир просыпается с нашим дыханьем...

Натали Зеленоглазая
А мир воскресает твоим поцелуем,
рассветами сказки прозрачной мечты...
Лучом перламутра чуть слышно воркует,
в душе затирая предательств следы...

А мир к нам привык и совсем не ревнует,
что нет кроме нас никого для любви...
В снегах тополей безмятежно танцует,
в ночи зажигая надежды огни...

Закаты колдуют мотивы загадок,
оливковость счастья уже навсегда...
И взгляд полуночный так нежен и сладок,
а все остальное почти ерунда...

Вновь звезды прольются в ладони украдкой
и небо вздохнет облегченно в ответ,
и нужно прощаться с затертой тетрадкой,
а значит, писать надо новый сонет...

А мир просыпается с нашим дыханьем
и в сказку манит так легко за собой...
Пароли, запреты и призрачность тайны...
Все станет понятно с одним лишь тобой...

© Зеленоглазая, 2011