Тень прошлого...

Ахметова Адель Валери
Тень прошлого хлестнула по лицу
Так сильно, словно розгами хлестали.
Я словно в грязь опущена…сижу
И понимаю, что чужими стали…

Реальность…виртуальность…все сплелось
И как понять, что мне дороже?
Тот – бывший парень - гордый лось?
Иль прежний, что любим до дрожи?

Я так мечтала более его не видеть
Но виртуальность нас столкнула вновь.
Я и не знала, что могу так ненавидеть
Аж в жилах мигом стынет кровь…

До дрожи, до мурашков по спине
До судорог, истерики и слез!!!
Так хочется остаться в тишине
Чтобы в душе моей утих мороз…