до и после

Максим Корсаков
иногда достаточно земли
чтобы до и после пополам
чтобы фотографию зимы
спрятать в старый дедушкин чулан

иногда так хочется в окно
не делясь на после или до
не пытаясь перебдеть говно
и не переобувать кондом

прошлое и будущее суть -
бутерброд, упавший маслом вниз
белочка, живущая в лесу
самый нужный в жизни катаклизм

добрый карлсон в гости к нам летит
слышишь, бойко тарахтит мотор...
или это снова на пути
бодрое московское метро

станет общим сумасшедший дом
злые чудеса и виражи
не деля на после или до
день сегодняшний хоть как-то пережить