Сказка из снов

Рин Дворак
"Давай напишем собственную сказку,
В которой нет ни Герды и ни Кая,
Где нет и Белоснежки с Синеглазкой?" -
"Так что ж это за сказка?" - "А такая:

В ней солнце светит ярче, чем на Солнце..
И теплое, топазовое небо..
В ней нет каких-то странных незнакомцев
И мест, в которых ты со мною не был.

Здесь каждое твое прикосновенье
Длится словно тысячу мгновений.
И каждое дыханья дуновенье
Не станет для меня обыкновеньем.."

И, взявшись за руки, того сами не зная,
По облакам - как будто чистый хлопок -
Мы побежим, тот сказ в глазах рождая..
И в мир из снов войдем мы вдруг бок о бок.