Заразная болезнь

Надежда Хотий
Вы любите компьютерные игры?
Не знаете иль нет? А я вот очень!
Да, знаю, у меня по фазе сдвиги
Давно на этой почве, между прочим.

Но не во все играю. Честно.
Любовью я всего к одним пылаю.
О них, родимых, речь идет, о квестах.
Сажусь за комп - и сразу пропадаю.

Ой! Детективчик! Ну а здесь – драконы…
Глаза уж врассыпную разбежались.
А! Тут фигня – сплошные разговоры.
Головоломки - вот для мозга радость.

Из-за моей  любимой страсти даже -
Чтоб голову проверить – вдруг сломалась? -
К врачу (насильно!) привели однажды.
Спасибо, что таблеток не давали.

Лечилась месяц. Результат плачевный:
Всё по второму кругу проходила.
Но я довольна главным достиженьем -
На квесты эскулапа подсадила.

************

В качестве оформления - фрагмент игры (естественно, квест!) "Keepsake". ))