Праздничные. 9 Марта

Упавшая Из Лунного Света
Проснулась..Глазки затекли...
-А что там на столе стоит ??!!
Нет, не салат в разбитой чашке,
Вон там, немножечко подальше..
Нет, не с окурками бокал,
Левее, где заблёван зал...
Дарили, помню..Что же это ??
"Могулия"??Спрошу ответа..
"Хочулия"??О! Памяти нет более!!
А.....а так это- же ..магнолия....