Праздничные. 7 марта

Упавшая Из Лунного Света
В "Электротовары " вбегает мужчина:
-Подарок мне нужен..
-Для зятя ? Для сына ?
-Да нет, мне бы тёщу поздравить с 8м..
-Для дамы, пожалуй, возьмите- весы !!
А можно - и чайник,электрокофейник;
А можно - и миксер...
-Вы, право, затейник !!
Всё это имеет она, эта дура !!
А нет, ли, случайно-электростула ??!!