Берегиня

Людмилла Ульрих
       
        Тихонько, поступью неслышной
        В   душе   по   струнам   пробегу
        И, да простит меня  Всевышний,
        Я   всё   сумею,    всё    смогу.

        Я     утолю   в  душе    пожар,
        Где    угли    красным  тлеют,
        Уйму  душевный   пыл  и  жар,
        Словами,     что    жалеют.

        Живой водой  волшебных слов
        Обрызгаю     я    струны,
        Бальзам  на  сердце   положу,
        Я  стала мудрой,  стала  умной.

        Я  прикоснусь легонечко  рукой
        К  душевным  струнам  оголённым,
        Миротворю     тебе     покой,
        Чтоб  сердцу  не  было так больно.

        Овею   душу   нежностью    тепла,
        Я    повелею,   как   богиня
        Я   всё   сумею!   Всё   смогу!
        Твоя     я    -   БЕРЕГИНЯ.