Мои стихи

Элла Петрицкая-Фридман
Мои стихи сменили направленье.
И о любви я больше не пою.
Вот взять бы - и по Щучьему веленью
вернуть обратно молодость мою!

Где в суете привычных серых буден,
средь повседневных, надоевших дел,
я, как щенок, в глаза смотрела людям
в надежде, чтобы кто-то обогрел.

И чувствовала запахи острее,
и с музыкой звучала в унисон.
И слушала, от нежности немея,
пронзительно-щемящий вальс "Бостон".

И верила в заученные сказки,
и, как Ассоль, ждала на берегу.
Как до сих пор мне не хватает ласки!..
Старею... и поверить не могу...



7 06 2011г.