Зачем?

Ольга Велева
Зачем терять,что дорого и мило?
Зачем терзать те, души и сердца?
-Ты позови-обидела?Прости её!
-Во всём же будешь ты,винить себя..

Зачем терять ЛЮБОВЬ,что так красива?
Не жди,ты позвони ему- сама.
Жить без него,скажи,что нету силы.
Прости его.-Сама же,не своя..

Зачем терять,что ВАС соединило?
Не мучайте,друг друга,же-Друзья!
Здесь гордость не нужна,любите сильно!
Любите так,чтобы жила душа!