Письмо мужу от любовника

Михаил Беликов
Здравствуйте, муж! Это пишет любовник Вам,
Вашей рабыни, простите, жены.
Да, у Вас в корочке штамп, безусловно, но
Я Вам не буду о форме же ныть.
Только прибрАнное Вами создание
Тоже имеет права на досуг,
Вы же ей – жалкое существование,
Чувства не надо Вам, лишь надо сук,
Что и накормят, и галстук напялят, и
Встретят, проводят, сказав пару слов,
А отыщите, пожалуйста, в памяти –
Как же мечтала она парусов,
Странствий и счастья, улётного секса… Но…

Где обещания, Вами же данные
Даме души однозначными текстами?
Ныне одни только бденья диванные…
Вам хорошо, день Ваш полностью в графике,
Ну, а она тут у Вас – не на зоне ли?
Время своё, как хотите – так тратите.
Хватит! Терпение Вы измозолили.
И уж простите за экспроприацию,
Можете биться в истерике, с плачем, но
Суд из присяжных любви вынес санкцию:
Жить Вам теперь предстоит раскулачено!

07.06.2011