На пороге 2007-й

Евгений Степанов 6
   НА ПОРОГЕ 2007-й

Из года в год кружит Земля
По замкнутой орбите,
Несёт нас, голову сломя,
С одной Луною в свите.

Замкнёт орбиту – Новый год!
- Ура! Ура! – Застолье…
Лопоухий наш народ
Ждёт вновь счастливой доли.

А счастья не было и нет,
Лишь искоркой поманит,
Оно – звезды далёкой свет,
Дыра в пустом кармане.

Его ищи внутри себя,
Оно – созвучье нервов.
Вот почему, весь мир любя,
Себя люби, во-первых.
Вот почему на Новый год
Родным желая счастья,
Удача пусть и вас ведёт,
А счастье в вашей власти!

2006