Мои поздравления

Евгений Степанов 6
 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Здравствуй, Палыч!
Здравствуй, Витя!
Мой тебе привет!
Мой привет
С женой примите –
Долгих, бодрых лет!

Не ругайтесь,
Не скучайте,
Ешьте пироги.
Будут гости –
Их встречайте,
Гостя береги.

Он хороший.
Ещё лучше,
Если с коньяком.
Жизнь становится
Всё круче:
В горле - горя ком.

Проглоти.
Забудь. С улыбкой
Встреть свой юбилей.
Жизнь – туман
В болоте зыбком…
Водка есть? – Налей!

Мне налей
В стакан гранённый.
Вспомним, что прошло,
Вспомним
Жизни вкус солёный,
Всё добро и зло.

Кулебаки вспомним,
Юность,
Техникум, родню…
Всё прошло,
Осталась лунность –
Помню и храню.

2006