Дело табак... Диаметр трубы неизвестен

Лука Зосим
 Фото из интернета.
К сожалению автора не знаю.

Мне
сыграть...
 Плохие
 лица,
 не
 поможет
 заграница.
 Обыграть
 плохие
 роли
 хватит
 времени
 и воли.
 Бултыхнусь
 на дно
 колодца
 и
откроются
 оконца...
 Набежит и
 стар, и
млад. Им в
 подарок
шоколад.
Мне же
нужен
только
клад. Кто,
 скажи,
ему не
рад? Есть
препятствие
 одно... И
 пока всем
всё - равно,
 отыскать
колодец
нужно.
Стойте и
 молчите
 дружно.
С тем
условием..,
согласен 
всем -
кому
обузой рот
 служит, и
 вопрос
неясен, так
 и счесть -
 наоборот.
 Загудел,
 собрался
 с силой,
 поднялся
 большой
напор...
На машине
и с периной
к вам заеду
 я на двор.
 И от этого
 всю воду
выпью разом.
За свободу!





ил