Кружево

Оксана Швец
А на стеклах морозное кружево,
И слезинки сыплются льдом,
Занесло серебром, завьюжило,
В жизни опять бурелом.

Не дышится мне, не мечтается
И спится только с трудом.
Летайте, пока летается,
Но думайте! Что потом?…

Наплаканное останется,
И не раз еще будет колоть,
Пусть утро январское ввалится,
Заморозит душу и плоть.

1.01.2011…
Снег скрипит, уютно, безмятежно и солнечно, успокоилось и навсегда…
Я запомню с тобой наши пол…ночИ…и оставлю тебя в своих снах.
Обещаю, запомнить доброе, ты не предал меня, не продал…

Ты выдал меня даром…