Чем я могу тебе помощь

Анатолий Травкин
 Чем я могу тебе помощь,
Не торопи меня с ответом,
И я думал о нас всю ночь,
И она уходит с рассветом.

И если бы ты меня любила,
От мужа- банкира бы ушла,
А ты бедность не позабыла,
Как без него тогда жила.

Теперь у тебя дети, квартира,
И обеспеченность во всем,
Не хватает любовника-кумира,
Я к такому «типу» отнесен.

А мне уже и так за тридцать
И хочется уюта и семьи,
Прощай, слезы на ресницах,
Не приговор еще судьи.