***

Екатерина Крафт
Должна ты сильной быть -
Твердили люди.
И проще по теченью плыть -
Считали люди.
Ты слишком добрая, позлее будь -
Они сказали.
Ты выбрала нелегкий путь - 
Они не лгали.
Да только я не слушала ничьих советов,
Я просто измеряла жизнь количеством рассветов,
Я просто делала всегда то, что хотела
И от чего моя душа, как птица пела.
Ведь сколько на Земле людей, столько и мнений,
Я выбираю жизнь без страхов и сомнений.
О да, рискую я подчас всем, что имею.
Не потеряв, приобрести я не умею.
И пусть мне говорят, что все так сложно
Я отвечаю как всегда - ЗАТО ВОЗМОЖНО