***

Екатерина Крафт
Ты можешь не любить и злиться,
Ты можешь мне завидовать, не понимать.
Не сможешь только поклонения добиться - 
Ведь нет кумиров, меня уж вряд ли поменять.

Спокойной буду я - без слез и без истерик.
Я негативом не питаюсь, я от него бегу.
Что посоветовать тебе, безумный мой холерик?
Всю философию мою тебе же объяснить я не смогу.

И стоит ли вообще кидаться в объясненья?
И предавать себя в столь жарких наших спорах?
Ведь жизнь идет, не смотря на страхи и сомненья,
Зачем же её тратить  в ежедневных ссорах?

И ты не прав - могу я быть и нежной,
И верной до скончания веков.
Тогда, когда хочу - не через душевный скрежет
И совершенно не для таких вот дураков.

Ведь как могу тебе я верить,
Уж если ты не веришь сам себе?
Уйду, захлопнув эти двери.
Уйду я, вновь доверившись судьбе.

Ты можешь обвинять меня, клеймить словами.
Вину свою я не почувствую ничуть - 
Уже ушла своими смелыми шагами,
Чтоб дальше познавать всей жизни суть.