Ты разрешил!

Кася Калачик
Ты вчера разрешил мне приехать!
Как я счастлива – не описать…
Мы с тобою домой поедем
Разговаривать и мечтать!
Ты вчера мне сказал, что скучаешь…
Я ведь тоже скучаю – поверь!
Для меня ты так много значишь
И спасибо, что ты теперь
Разрешаешь с тобою общаться
Смс-ки писать порой…
И как в первый раз – так же влюбляться,
Быть счастливой_________и пусть не мой…..
Ты вчера разрешил мне приехать!
Как я счастлива – не описать…
Мы с тобою домой поедем
Разговаривать и мечтать!