Я по точкам

Кася Калачик
Я по точкам, по закуточкам
Считаю твои шаги…
Помоги мне найти провалы…
Мне плевать, что уже опоздали –
Если хочешь, ты лучше соври…
Обо мне, о себе,
Завтрашнем –
Что не будешь пить и гулять…
Слишком много желаешь, Катя!
Не сумеет тебе он соврать.
Не такой он, а может, впрочем,
В перерывах между звонком
О тебе вспоминает очень,
Только в горле застывший ком…