Здравствуй!

Яна Мишустина
Здравствуй!
Прошепчут губы в темноту.
Друг мой!
тебя я, как и прежде, жду.
Сон мой,
опять явился ты ко мне
В этой
такой безмолвной тишине.

Звезды
заглядывают сквозь окно.
Грезы,
что быть с тобой нам суждено.
Встреча,
и снова вижу я твой взгляд.
Время,
увы, не повернуть назад.

Ветер
моих обид, моих страстей
Гонит
куда-то вереницу дней.
Память
мне ночью не дает уснуть,
Разум
кричит: забудь его, забудь!

Только
все те же звезды в вышине.
Сердце
выстукивает в тишине:
Здравствуй!
И шепчут губы как в бреду:
Где ты?
Тебя я, как и прежде жду.

1999 год.