Не заменю тебя

Кася Калачик
Не заменю тебя я днями,
Не заменю тебя водой,
Немного пряными духами,
Молитвой, песней и росой.
Не заменить тебя мне в сердце,
Не заменить мою любовь.
Ну, если только лишь сильнее
Уколешь быстро без оков.
Не заменю тебя я днями,
Не заменю тебя листвой
И даже всеми я стихами
Не заменю тебя, родной…