Ненавижу... Люблю...

Кася Калачик
Ветер волосы – в клочья,
А в зрачках отраженья,
Где уже не такой,
Где уже – не твоя…..
И душа моя снова метается
Волчья,
Буду выть на луну, на любовь,
На тебя!
Ветер волосы – в клочья,
Меня разрывает….
И безумно щемит
В моём левом углу…
Только память отрезки
Ещё вспоминает!!!!!!!
Ненавижу тебя…..
Ненавижу...
Люблю…....