Ванильным небом

Лена Шабельник
Кто-то сказал мне , что я все сладкое люблю.
Хромаю от лирики, к романтикам ближе.
Кто-то словом не ошибся , что все же нравишься мне ты.
И где же - …?
Мне хорошо. Пылинкой от камешка вознесусь
И закружусь посредине планеты.
Быть может случится так – к кому-то я примкнусь
и станем вместе мы ванильным небом…
останавливаться не хочу, мне боязно
скитаться там незримо…
оглядываюсь на зарю.
Угу, здесь рядом ты проходишь мимо…
Асфальт как застывший мармелад.
И к запаху его я привыкаю.
Да, я сладкое люблю ,  кажется так,
Что для тебя cмогу  ВАНИЛЬНЫМ НЕБОМ  стать .