Смотри!

Наташа Секрет
Кругом ловушки,
На макушке ушки,

Держи!
Этот мир из лжи!

Смотри,
Как они добры,
Расстилают ковры,

У ног,
Под коврами песок,

Под песком обрыв,
Снова нервный срыв…
 
Пустяк!
Это первый шаг,

А второй во мрак,
Это верный знак,

Смотри,
Там опять они,
Накрывают столы,

Угощают винцом,
Украшают венцом…

Беги!
К берегам реки,

Там последний вздох,
Ты опять врасплох…

Подведен итог….