Быть сильным борцом

Синоби Гендзи
Сонной ночью я гуляю по городу
В белой шляпе, что с синим кантом.
Тихо дремлют в полуночном холоде,
В сумерках фонари под мостом.

В темноте выделяюсь я ярко так,
Как луна - одиноким белым пятном.
Я один в этом городе скорченном,
Камуфляжа не будет мне в нем.

Я заметен, и мне здесь не спрятаться –
Это значит, что стоит идти напролом!
Все невзгоды встречать и не прятаться,
А по жизни быть сильным борцом!

<07.06.2011>