Письма тёплому и нежному

Кася Калачик
Я много думаю о тебе... Наверное, слишком много. Потому что иногда мне кажется, что думать о тебе так сильно и так страстно не может никто. Вероятно, ты можешь подумать, что я вру, но это не так. Потому что врать тебе я ещё не научилась. У меня просто этого не выходит. Не могу обманывать твои глаза с красивыми пушистыми ресницами, твою улыбку, тебя самого... Ты сам вчера сказал, что наши отношения очень тёплые, а я чувствую, что они к тому же и страстные, несмотря на расстояние. Мне не хватает тебя, хотя не виделись мы больше года, но я помню твои черты лица, твою манеру разговора и жестов... Я помню всё, и именно это убивает меня, потому что так невозможно... Я много думаю о тебе... Наверное, слишком много.