Им вслед

Лиза Авестина
Плывут беспорядочным ворохом
Кудлатые облака
Немыслимым томным сполохом
Им вслед устремится рука
Со взглядом, душою и мыслями
Мне в белую стаю.
Сольюсь.
Дождями-слезами чистыми
Когда-то я снова вернусь.