Объясню

Лиза Авестина
Стихи мои сиюминутны -
Воображения канва.
Слова мои, как вдох, бездумны
Как искры смысл мои слова.
Сквозь сны, сквозь явь все пропускаю-
Страданья другов и подруг.
То вдруг лечу, то не летаю,
То страсть испытываю вдруг.
Я слову раб, и я хозяин
Меж нами тесный симбиоз
Тревог и чувства, и мечтаний
Конгломераты слез и грез.