Плюс четыре так много

Кася Калачик
Плюс четыре – так много,
Телефоны, молчание…
И какой-то свой мир –
Растворяюсь в тебе!
Мне не надо уже
 От тебя обещанья.
Я дарю тебе всё –
И стихи, ты поверь!
Что тобой дорожу –
И мои очертанья
Будешь ниточкой тонкой
За свечкой смотреть.
Я смеяться с тобой,
И, возможно под утро
Мы сумеем все рамки,
Границы стереть….