моя машина мерседес

Сергей Жигалов
моя машина мерседес
я не хватаю звезд с небес
но на капоте есть звезда
она близка и холодна

еще звезда есть на руле
собой доволен я вполне 
успешен молод знаменит
лишь скорость меня манит

и на багажнике звезда
на мерсе отличная езда
под капотом есть мотор
чтоб покорять дорог простор

подружка рядом на сиденье
испытывает наслаждение
педаль до пола и экстаз
в салоне играет джаз