Ты знаешь не люблю я розы

Кася Калачик
Ты знаешь: не люблю я розы,
Зато люблю цветущий сад.
В нём нет шипов и нет угрозы,
И там могу пойти назад…
Могу тебя там вновь увидеть,
К сердечку бережно прижать…
И никого уже не видеть….
И лишь собою рисковать…
Ты знаешь: не люблю я розы,
Зато ромашки – в самый раз!
Ты – мой любимый, как заноза…
Страдаю без тебя сейчас…