Сколько брошено фраз

Кася Калачик
Сколько брошено фраз,
Сколько сделано боли –
Будто всё не о нас,
Будто всё – лишь обман!
Моё сердце и разум
Ещё не готовы
Потерять, то, что было,
ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!
НИКОМУ! И НИ ЕЙ!
Пускай даже не просит,
Ты – мой воздух, печали
И радость, и сон…………
Знаешь, очень болит,
А она и не спросит,
Потеряли любовь свою
В месте каком!
Сколько брошено фраз,
Оскорблений, обиды…
Будто всё не о нас,
Хотя, знаешь, я вру…………
…………Мы так счастливы
Долго быть вместе могли бы………
Ведь тебя ненормально,
Белёсо люблю……….