Сновидения

Кузнецова Алёна
Там такое ненастье бывает
И колючая роза ветров
Даже стойких с пути сбивает
В тупики молчаливых дворов

Скрип окна, стук распахнутой двери,
Боязливая песня дождя
В серых снах я подобие тени
И ищу бесконечно тебя…

Ты  ж давно уже солнцем сияешь
И медовою сладостью  фраз
В дрожь  - другую совсем бросаешь
А в огонь – мои грезы о нас.