Музе

Александр Воклов
Позвольте мне Вам изредко писать,
И права не имея на ответ,
Наивно так по детски ожидать,
Что Вы когда нибудь напишите: 'Привет!'

Позвольте мне Вас изредко читать,
И растворяться в  Вашем чудном слоге,
Мне очень важно через сердце пропускать,
Все Ваши радости и все Ваши тревоги.

Позвольте мне хоть изредко смотреть,
В бездонный омут Ваших дивных глаз,
И в глубине души своей жалеть,
Что я не жгучий мачо ловелас.

Позвольте мне чуть рядышком побыть,
Мне не дерзнуть на Вашу непорочность,
Я буду Вас тихонечко любить,
Ни капли не надеясь на взаимность.