Детскому дому

Александра Журавель
Мы помним своих воспитателей милых
Они заменили всем мать.
Пускай разбросала нас всюду судьбина,
Но как всех хотим мы обнять.

Спасибо тебе, дорогая Россия,
Что нам дала крылья и сил.
Ты в трудное время нас верно взрастила
Мы домом гордимся своим.