Снежинки цеплялись за ветки...

Кася Калачик
Снежинки цеплялись за ветки и я
С ними цеплялась вместе.
Духи, тёплый шарфик, помада моя –
Давно на своём уже месте!
И лишь фонари, что горят во дворе
Меня провожают к подъезду
– к тебе –
По снегу бегу и надеюсь на вечер
Долгий и снежный, грустить
Уже нечего!
… Свеча… Вдохи… Пальцы…
Касанье волос…
Ты мой, я твоя….
И не надо вопросов…
17 декабря 2010