комом в горле

Настя Иволга
комом в горле стоит всё невысказанное, невыплаканное, неспетое,
я болею душой с сентября и боюсь не дожить до лета.
ты читаешь мои стихи, запивая их горьким кофе,

заключаешь: умеешь попортить кровь, даже хуже,-
ты в этом профи.
говоришь: лучше бей посуду, много пей и ругайся матом,
только больше так не пиши. я прошу тебя.
ну не надо.


апрель 2011