Я слишком крепко сжала крылья?

Кася Калачик
Я слишком крепко сжала крылья?
Твою держала я любовь?
Мои посланья всегда скрыты…
Твои – порою без оков….
Я слишком бережно любила?
Я слишком нежною была?
А может просто позабыла,
Что ты – есть ты, а я – есть я…..