Неслащавей

Лена Шабельник
Быть худощавей,
Только нет – не слащавей
Соль между тобой и мной.
В графине твой знаменитый чай,
Дабы я не скучала.
С кем бы я не торчала.
У моря некогда отчаяться
На дне бокала выпита печаль