Сестре

Аривенн
Не умрет то, что не рождалось…
М. Щербаков

С душою огненной созданье,
Дитя дороги и ветров
Стоишь на грани мирозданья,
Срывая вечности покров.

Ты рождена в огне заката,
Закалена в огне любви,
Прижата к скалам тень фрегата
В дар одиночество прими.

Ты ощущаешь струи ветра
И колкость звезд, и холод льда…
Твои вопросы без ответа,
Твое сегодня – никогда.

В твоих глазах печать разлуки,
В твоей руке огонь земли,
Но натянули Боги луки,
И твой кораблик на мели,

Закрой глаза. Придумай сказку,
Шагни во тьму сквозь яркий свет,
Твои надежды – только маска,
Твоей дороги больше нет.