Я люблю этих птиц

Кася Калачик
Я люблю этих птиц…
Мягкий плед…
Сигареты…
И касанье ресниц,
Твой ответ, тишину…
Я люблю, когда нет
Этой боли и света
Не хватает порой –
Ещё – знаешь – люблю…
Знаешь, знаешь… Печальны
Глаза от рассвета.
Я люблю белый снег….
И твой запах люблю…
Столько лет нам с тобою
Ещё до привета…
Столько нам пережить,
Сколько будет: “Прощу!”
Я люблю этих птиц…
Мягкий плед…
Твои губы…
Аромат сигарет…
Небольшую звезду…
И касанье ресниц
И ещё до рассвета
На плече я твоём
Лишь чучуть полежу!..