Ростов-господин песня

Александра Журавель
На юге России средь вольных равнин
Есть добрый и солнечный город.
Его называют Ростов-господин
Но нам бесконечно он дорог.

На юге  России есть город один,
Он в зелени весь утопает,
Его омывает донская вода
И чайки к нему прилетают.

У ног его плещет сам батюшка – Дон
В зеленом венце он сияет
И в сердце хранит он память о тех,
Кто славу его умножает.