Каменску

Александра Журавель
На Донце на Северском
Городок стоит
Окруженный зеленью
Всех к себе манит.

На бульваре, в сквериках
Множество цветов,
Восхищаться красками
Не хватает слов.

Зажигает город наш
Огоньки вечерние,
И несутся по волнам
Песни задушевные.

В нашем городе родном
Мы живем и трудимся
Милым Каменском своим
Мы всегда любуемся.

На высоком берегу
Город поднимается
В речке, что течет внизу
Тихо отражается.

Я люблю тебя, город зеленый
На крутом берегу у Донца,
Город юности нашей далекой,
Буду помнить тебя до конца.